新能源汽车网欢迎您!

续航提升至600km以上 奥迪e-tron或提前更名为"Q8 e-tron"

作者:森林 2022-01-12 15:24:30 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,奥迪e-tron或将提前更名为“Q8 e-tron”,届时奥迪e-tron和奥迪e-tron Sportback将会停产,Q8 e-tron将作为奥迪e-tron的继任车型于2026年推出,预计在布鲁塞尔工厂生产。

奥迪Q8 e-tron

  新款奥迪e-tron假想图

  随着“Q8 e-tron”提前到来,奥迪内部纯电动产品序列或将迎来较大调整,提前让新款奥迪e-tron和奥迪e-tron Sportback使用“Q8 e-tron”名字,给消费者们带来更多的新鲜感。

奥迪Q8 e-tron

  从此前曝光的图片来看,新车采用了全新的前脸造型,封闭式格栅内部增加了点阵装饰,再配合更为犀利的前大灯组,看上去视觉效果更加犀利。新车前包围也进行了微调,显得更为时尚动感。

奥迪Q8 e-tron

  动力部分,新款奥迪e-tron将换装更为高效的驱动电机,性能明显提升,同时配备容量为110kWh的电池组,续航里程将提升至600km以上。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读