新能源汽车网欢迎您!

增加插混版车型 全新标致308官图泄露

作者:森林 2021-03-18 13:36:40 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道获得了提前泄露出来的全新标致308官图,该车有望于年内发布,未来新车将会拥有全新的外观和内饰设计,除了常规的燃油版车型外,还会推出PHEV插混版和纯电版车型。

  全新标致308的外观将会采用标致最新的设计理念打造,家族式前脸和獠牙形状的LED日间行车灯与标致508等产品呼应,同时新车还将换装标致最新的盾型徽标,将标致的狮子图案和英文字母融入其中。

  内饰部分,可以看到全新标致308采用标致e-Legend概念车的理念,新车换装了全新样式双辐多功能方向盘,而“i-cockpit”液晶仪表盘与更大面积中控屏提升了车辆的整体科技感。

  动力系统方面,全新标致308的选择非常广泛,燃油版车型会拥有48V轻混技术,还会推出PHEV插混版车型,以及纯电动车型,这与PSA集团的产品规划是一致的,未来将会大力发展新能源车型。

  除此之外,在全新标致308现有平台上,未来还会有欧宝Astra以及Vauxhall品牌的对应同平台车型出现,将会涵盖轿车和SUV等众多车型。目前,全新标致308会有极大的概率引入国产,同时欧宝品牌也有再次进入中国市场的可能。

  同时,考虑到FCA和PSA合并之后的Stellantis集团还有众多品牌会共享资源,因此当前的全新标致308平台可能会有更加广泛的通用性,未来可能被集团内更多车型所使用。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读