新能源汽车网欢迎您!

插混车款同时上线 标致308 Cross最新实车

作者:森林 2022-05-06 22:20:18 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从相关渠道获悉了一组标致308 Cross最新实车照片,新车基于EMP2平台打造而来,有望于今年引入国内市场并实现国产化生产,外观和内饰设计预计也会与全新标致308相似,有望同步上线1.6T插混版车型。

标致308 Cross

  外观方面,标致308 Cross采用了最新设计理念打造,前脸部分采用了大尺寸熏黑点阵式进气格栅,同时新车还将换装标致最新的盾型徽标,和獠牙形状的LED日间行车灯与等新产品呼应。作为轿跑SUV,新车预计将会在车身上拥有一些黑色的轮眉和侧裙等SUV惯用的设计。

标致308 Cross
标致308 Cross

  动力方面,新车将新增1.6T插混版,系统综合功率225马力,发动机功率180马力,电动机功率81千瓦,电池组容量12.4千瓦时,传动系统匹配的均为8速手自一体变速箱,WLTP纯电续航60公里,未来还可能会推出纯电动车型。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读