欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

比亚迪汉EV/DM最新销量 10月销量7545辆

2020-11-05作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,比亚迪官方公布,在2020年10月份汉EV/DM的销量达到7545辆,同时该车型也实现了自7月份上市以来连续3个月的销量攀升。截至2020年10月份,汉EV/DM累计销量已达18362辆。

  得益于刀片电池的首次搭载、605km的NEDC续航成绩以及新车的旗舰级定位,比亚迪汉EV/DM自上市以来一直热度不减,且在2020年8月份、9月份,该车也一直位于新能源车销量排行榜的前五名。以超过7000辆的销量成绩来说,相信汉EV/DM在2020年10月份新能源车销量排行榜中仍能获得不错的排名。

  比亚迪汉EV

  比亚迪汉DM

  此前,其实比亚迪汉EV的实际交付量并没有追上销量的快节奏,原因是刀片电池的产能未能满足需求。为匹配刀片电池的需求,比亚迪已决定在2020年年底前在弗迪重庆工厂内新建8条生产线,实现20GWh以上的年产能。汉EV/DM销量不断攀升,在2020年,它究竟能销售多少辆?能交付多少辆?

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌