欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源商用车   >  

战 “疫”仁心|开沃除了驰援,还从“身边”做起

2020-02-03作者:田禾来源:新能源汽车网

  疫病无情,人间有情!新型冠状病毒疫情攻坚已经进入了最关键时刻,举国上下心系湖北,共克时艰。

  2020年2月3日,新能源汽车网[xnyauto]获悉:继创维集团携手开沃新能源汽车集团联合向火神山及雷神山2家医院捐赠电视机、空气净化器、显示器等总价值597万元物资后,开沃汽车更是行动起来,从"身边"做起。

  2月3日上午,武汉开沃新能源汽车有限公司(简称"武汉开沃")再度捐款100万元驰援疫情!


武汉开沃捐款100万元

  新能源汽车网[xnyauto]了解到,本次武汉开沃的百万捐款,将用于定点支援武汉市经济技术开发区疫情防治工作。

开沃汽车驰援武汉物资(已到)

工作人员加班加点安装
已投用的创维物资

  一方有难八方支援,是中国民族的优秀品质,是构建社会主义和谐社会的内在要求,更体现了勇于承担、无私奉献的精神风貌。

  对企业来说,将公益理念融入企业文化,让公益行动触及社会生活的点点滴滴,使企业文化在公益活动中得到升华,既是企业践行社会责任最好表达方式,也是丰富企业文化内涵的最佳路径。

  在开沃汽车看来,急国家之所急,急群众之所急,践行企业责任,满足人们群众对于美好生活的向往,是一种全方位的企业追求:

  一方面,做好自己,将更多、更好的零排放技术、产品推向市场,畅行绿水青山惠及广大群众;另一方面,关爱他人,积极投身公益、慈善,积极践行社会责任,回馈社会、回报产业。

  心中有阳光,脚下有力量。

  面对疫情,开沃汽车勇担社会责任,践行品牌担当,立志与疫区人民一道,同舟共济、努力奋斗,共同打赢这场健康保卫战。以实际行动抒发"武汉加油"、"中国加油"的情感!--新能源汽车网[xnyauto]北京报道。

 

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌