欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

电动两厢小“钢炮” 长安新能源逸动ET市景如何?

2019-05-12作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  长安汽车近两年在新能源行业发力还是比较猛的,先后推出了逸动新能源插电混动版和纯电动版,今天,长安逸动ET也正是发布,基于长安逸动XT打造的纯电动两厢小钢炮,相比逸动新能源,逸动ET更有年轻人喜欢的运动范儿。

  长安逸动ET一共发布了两款车型,补贴前售价为16.29万元(探酷版)和17.29万元(创酷版),补贴后售价分别为13.29万元和14.29万元,补贴截止到2019年6月25日,喜欢的朋友还是要抓紧时间的。

  长安逸动ET在外观上高度保持了长安逸动XT的设计,因为是新能源汽车针对车头中网进行了密封处理,保持了同车身同色的涂装,整体看起来并不会过于突兀,还是比较有个性的。

  长安逸动ET作为逸动两厢电动版车型,定位同样为紧凑型轿车,车身长宽高分别为4535/1820/1530mm,轴距为2700mm,搭配上17英寸拉丝轮毂,让这个车身侧面看起来更灵动。

  长安逸动ET的车尾造型也和逸动XT极为相似,即便是新能源汽车,车尾也保留了双边共两出的排气,这似乎也有点“不符合”新能源汽车的原则,不过这倒也讨好年轻人。

  内饰设计方面,逸动ET保持了XT的设计风格,仅仅在换挡机构上做了调整,换成了更有质感的电子档把。10英寸的液晶中控屏幕显示效果也非常出色,但在低配车型上搭载的是一款7英寸屏幕,好在功能齐全。配置上,逸动ET也是非常的丰富,配备了电池组智能电加热系统、胎压监测等,在车机方面搭载了长安最新的in call 3.0互联系统,支持手机映射和互联功能,在安全方面,也标配了车身稳定系统,同时全新还标配定速巡航功能,即便长途出行,也可以减少疲劳。

  在动力方面,长安逸动ET搭载了一台功率136马力的电机,峰值扭矩245牛米,官方NEDC标准下的续航里程可达405公里,快充模式下,从20%充电到80%仅需要35分钟,即便慢充情况下,从0充满电只需要9个小时。惊喜的是,这台车拥有三种驾驶模式,支持E-pedal电子单踏板功能,松开加速踏板即进入制动模式。

  购买新车还有部分优惠政策,用户购车即可获赠充电桩以及安装服务,同时贷款购车还可以享受1.5成超低首付,最长24期免息,旧车置换可获赠5000元补贴,前2000名购车客户可额外获赠2000元购车补贴。

  总结:在各大厂商不断推出新能源车型之后,新能源汽车也开始了细分市场,只有成为细分市场的佼佼者,才能够成为这个市场的重量级选手,很明显,逸动ET就是这样一台车新能源汽车。简单来说,目前逸动ET在国内市场还没有直接竞争对手。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌