欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源商用车   >  

起亚K5插版将于8月上市 纯电续航高达75km

2018-07-03作者:头文字E来源:新能源汽车网

  日前,小编从相关渠道获悉,全新东风悦达起亚K5插电式混合动力版车型,将于8月正式上市。新车动力由2.0L发动机和电动机组成,其纯电续航里程为75km。

  新车外观基本延续了普通版车型的设计,但在细节方面有所调整,新车前翼子板等部位加入了混动车型独有的标识,同时采用了全新的封闭式的前格栅。

  国产全新起亚K5混动版的外观依旧采用了“Design Kia”的设计理念,基本延续了普通版车型的设计,但在细节方面有所调整,新车前翼子板等部位加入了混动车型独有的标识,同时采用了全新的封闭式的前格栅,辅以蓝色的装饰条,视觉效果更加清爽。车尾全系采用隐藏式排气,并在保险杠下方加入了镀铬装饰,相比普通版车型更加稳重大气。

  全新风阻自控式前中网带有智能启闭功能,能自动调节开启角度,关闭后能降低风阻,最低风阻系数0.24,提升燃油经济性。其长宽高分别为4855/1860/1475mm,轴距为2805mm,并提供珍珠白、极光黑、深邃蓝、碧波银四种车身颜色。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌