新能源汽车网欢迎您!

受电池原材料成本上涨的影响 福特Mustang Mach-E价格调整

作者:森林 2022-05-05 21:27:52 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从福特汽车官方获悉,受电池原材料成本等大幅上涨等因素的影响,福特对Mustang Mach-E部分车型进行价格调整,也是为了减低电池等原材料成本上涨的压力。据了解,新车将于5月5日起实施调整后售价,价格涨幅在0.7万元到2万元不等。

福特Mustang Mach-E

  外观设计方面,国产Mustang Mach-E与海外版车型保持一致,融入了SUV和轿跑车元素,为了给电池系统散热,前脸并配备自动开启的格栅。车身三围尺寸方面,新车的长宽高分别为4739/1881/1621mm,轴距为2984mm。内饰拥有大尺寸触控屏,具有极强的科技感。

福特Mustang Mach-E

  动力系统方面,新车提供后驱和全驱两种驱动形式,标准后驱续航版本最大功率为190kW,415N·m,0-96km/h加速时间为6.5秒,长续航全驱性能版最大功率260W,730N·m,0-96km/h加速时间为5秒。续航分别是大于470km、大于480km、大于540km及大于600km四个续航版本。

福特Mustang Mach-E
0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读