新能源汽车网欢迎您!

补贴后售价15.58万元起 奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+正式上市

作者:森林 2022-04-02 22:42:47 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网[xnyauto] 从奇瑞官方获悉,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版正式上市,作为奇瑞鲲鹏混合动力的首款车型,本次上新共推出都市e+、风范e+、舒享e+,3款车型,售价区间在15.58万元-17.18万元。

奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+

 

奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+

  外观方面,瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+与燃油版瑞虎8 PLUS相似度较高,前脸采用点阵式家族设计语言,大气的镀铬装饰包围,搭配两侧犀利的矩阵式大灯组,整体极具辨识度。身侧面的线条比较规整,轮圈采用了五辐式造型,视觉效果显出运动气息。车身尺寸分别为4722/1860/1747mm,轴距2710mm。

奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+

  内饰方面,新车整体采用大面积软皮质包裹的内饰,12.3英寸智慧双联屏,科技感十足。新车还提供5+2座椅布局,更贴合多成员家庭出行需求。

奇瑞瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+

  动力方面,瑞虎8PLUS鲲鹏e+搭载鲲鹏DHT超级混动技术,该系统由1.5T涡轮增压发动机+双电机组成的混合系统组成。系统最大输入扭矩可达510N·m,最大输出扭矩达到了4000N·m,另外两驱车型百公里加速为7s,而四驱车型仅为4.9s,工信部百公里综合油耗为1L,纯电模式下,NEDC续航里程为100km。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读