新能源汽车网欢迎您!

2022年日内瓦车展发布 梅赛德斯-AMG EQE低伪谍照

作者:森林 2021-10-24 18:51:39 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体处获得了一组全新梅赛德斯-AMG EQE的低伪装路试实车照片,新车的造型风格沿用了最新EQ家族的设计语言,与此前发布的AMG EQS保持风格统一,预计于2022年日内瓦车展上正式发布。

梅赛德斯-AMG EQE

  外观方面,与普通版本的EQE相比,整体与变化不大,主要在细节上进行调整。例如夸张的AMG前包围,大尺寸的刹车配搭配上高性能的刹车卡钳透露出它来自于AMG的身份。尾部方面,贯穿式尾灯沿袭了AMG EQS上的设计,科技感极强。小尾翼加后导风槽同样进一步强化新车的运动氛围。

梅赛德斯-AMG EQE

 

梅赛德斯-AMG EQE

  动力部分,该车最大功率将达到680马力,具有4MATIC全轮驱动系统,动力将偏重后轮为主要动力输出。关于新车后续消息,新能源汽车网将持续关注。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读