新能源汽车网欢迎您!

推出插混版车型 全新梅赛德斯-AMG SL级实车曝光

作者:森林 2021-10-23 18:17:21 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了全新梅赛德斯-AMG SL级的实车照片,还将采用软顶敞篷系统。新车将引入48V轻混技术,并推出PHEV版车型。

梅赛德斯-AMG SL

  外观方面,新车采用了奔驰最新的家族式设计语言,并融入了经典车300 SL长车头短车尾的车身比例的设计风格,新车还采用了隐藏式的门把手设计,进一步降低了空气阻力。

梅赛德斯-AMG SL

  内饰部分,全新梅赛德斯-AMG SL级将采用奔驰最新的家族式设计理念,全新的中控区域以及大屏设计沿用了全新奔驰S级的造型设计,将搭载最新一代奔驰MBUX系统,极大提升了科技属性。

梅赛德斯-AMG SL

  动力方面,V8发动机配合电动机的SL 73 e插混版车型或者同时推出,而SL 63预计配备4.0T发动机加48伏轻混系统,总功率或超600马力。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读