新能源汽车网欢迎您!

奔驰或停止PHEV插混技术研发 全面进入纯电动时代

作者:森林 2021-09-11 18:25:31 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,奔驰或许将会停止针对PHEV插混技术的研发,也就是说未来奔驰旗下的主流乘用车产品,将会全面进入纯电动时代,这也宣告了其品牌的燃油动力和混合动力时代即将结束。

  前段时间刚刚发布的梅赛德斯-AMG GT 63 SE Performance的4.0T V8插混动力系统总输出功率620kW,1400N·m,仅2.9s内就能够从0加速至96km/h,最高时速为315km/h。

  虽然奔驰停止开发,但是并不意味着它们将会彻底消失,因为在全球某些特定市场中,还会继续销售使用该技术的车型。

  无论将要面临多大的挑战,对于奔驰和传统车企来说,转型都以迫在眉睫,而奔驰似乎已有了充分准备。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读