新能源汽车网欢迎您!

补贴后售6.98万元 欧拉新款黑猫萌宠版上市

作者:森林 2021-04-01 09:37:45 来源:新能源汽车网

  4月1日,欧拉新款黑猫萌宠版上市,补贴后售价6.98万元。新车在造型与配置方面并无变化,仅针对车身颜色进行了调整。续航方面,新车依旧搭载磷酸铁锂电池组,电池容量为30.8kWh,续航里程为301km。

 

  新车的造型并无变化,配置水平也未有所变动,仅针对车身配色进行了调整,新车依旧提供钛白、源动蓝、天箐蓝、星光银、钛白/珠光黑/高亮黑配色这些免费颜色可选,但同时取消了草莓红、时尚橙/钛白、AD金、G5粉/钛白配色。此外,源动蓝/钛白、钛白/珠光黑、萌黄绿/钛白、珠光黑/草莓红、初遇米+钛白、陪伴蓝+钛白配色可加钱选装,选装价格1000元。

  动力方面,新车搭载一台最大功率为35kW,最大扭矩为125N·m的电机,并且使用了30.8kWh的磷酸铁锂电池组,车辆的续航里程为301km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读