新能源汽车网欢迎您!

或将于2023年亮相 标致e-208 PSE渲染图曝光

作者:森林 2021-03-15 21:48:46 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从相关渠道获得了标致e-208 PSE的渲染图和最新消息,该车定位于高性能纯电小型车市场,可以理解为是标致208 GTi的纯电继承者,新车有望于2023年亮相。

  标致e-208 PSE预计将会在2023年亮相,届时将会拥有更加新潮的外观和内饰设计,不过作为“PSE”高性能版车型,预计将会拥有与标致508相似的以灰色为主调,局部点缀翠绿色的整车涂装。

  根据标致内部高层人士的介绍,未来标致e-208 PSE将会拥有比标致208 GTi更好的性能,预计整体的动力表现会更加出色,这是电动车的优势所在,不过标致也面临一些挑战,在50千瓦时电池组的限制下,兼顾动力和续航等性能因素是需要客服的困难。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读