新能源汽车网欢迎您!

官方直售价29.9万元起 沃尔沃XC40纯电版价格调整

作者:森林 2021-03-03 11:29:39 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从官方渠道获悉,沃尔沃XC40纯电版价格调整,官方直售价29.9万元起,此前XC40纯电版的售价是35.7万元,此次起售价调整之后,消费者可以用燃油车的价格享受到高品质的纯电车型带来的绿色畅行体验。

  此次XC40纯电版起售价的调整得益于对于客户服务包的多样化选择。定价29.9万元的XC40纯电版包含“3年3次免费基础保养、3年免费质保、3年免费道路救援、4年免费媒体流量和终身免费基础流量”在内的“优享权益包”。

  而对于追求“一次付费终身无忧”的购车用户来说,可以选择升级至包含“终身免费充电”等权益在内的“尊享权益包”。此次对于客户服务包的调整,让消费者可以根据自身需求选择适合自己的服务内容。

  在3月2日沃尔沃全球可持续发展战略发布会上,沃尔沃汽车还宣布将全力推进直售模式来适应更多用户消费习惯的改变——沃尔沃汽车所有的纯电车型都将仅在线上销售。

  去年11月在国内上市的XC40纯电版就已经正式开启了沃尔沃汽车在中国市场的创新性直售模式,作为第一家开放直售平台的传统豪华汽车品牌,沃尔沃汽车通过线上线下相结合的业务模式,借助深耕中国市场二十余年建立起来的雄厚经销商体系,为直售客户提供完善的用车全生命周期体验。

  XC40纯电版的外观、内饰和空间表现与燃油版车型没有本质区别,继承了沃尔沃应有的北欧极简主义设计风格,只是在局部细节上为了突出纯电版的身份而略有不同,整体同样拥有出色的豪华感和品质感。

  动力方面,XC40纯电版采用前后双电机布局,综合功率300千瓦,扭矩660牛·米,0-100公里/时加速时间4.9秒,NEDC续航里程420公里,电池组容量71千瓦时。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读