新能源汽车网欢迎您!

推至少3款车型 ZERO下半年上市 领克纯电动车规划

作者:金瑞 2021-02-14 10:52:55 来源:新能源汽车网

  领克ZERO已于去年9月份正式发布,新车是吉利SEA浩瀚架构下首款产品,并将于今年下半年上市。网上车市了解到,除了ZERO(代号DC1E),领克后续还将推出代号为“EF1E”、“CE1E”的车型,其中“EF1E”定位D/E 级MPV车型,并将于宁波杭州湾PMA工厂投产。另外,根据代号可以判断,“CE1E”定位紧凑型跨界车/SUV。

 

  领克ZERO是SEA浩瀚架构下的首款产品,定位中大型豪华轿跑。目前ZERO已经进入试生产阶段,并于4月上海车展期间开启预售,下半年正式上市。和现有燃油车一样,ZERO整体造型极为时尚、动感。产品参数方面,ZERO车身长度达到4950mm,轴距为2999mm,尺寸接近特斯拉Model S。续航方面,ZERO在NEDC工况下最大续航里程超700km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读