欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

大众版纯电“路虎卫士”延期 ID.RUGGDZZ量产计划推迟

2020-12-14作者:金瑞来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获悉,因为还有其他重要车型的量产计划需要全力推进,因此大众ID. RUGGDZZ的量产计划被推迟,这款大众版纯电“路虎卫士”的量产要被延期一段时间了。

  据外媒报道,大众汽车高层在接受采访时表示,大众ID.RUGGDZZ的量产计划将会被推迟,并且还专门强调了,该项目只是被暂时搁置,并非终结,因为当前还有其他更加重要的项目正在运行。

  按照大众之前的产品规划,ID.RUGGDZZ是一款与路虎卫士级别相当的纯电SUV车型,此前大众已经构建了这款新车的模型,不过随着项目的搁置,它的到来时间可能要再等等了。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌