欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

标致508L PHEV广州车展发布 售21.57万起

2020-11-20作者:金瑞来源:新能源汽车网

  曾于2019年上海车展亮相的东风标致508L PHEV,在本届广州车展期间正式上市了。新车共推出2款不同配置的车型,售价区间为21.57-22.77万元。据悉,东风标致还将提供“7天可退换车、新车承诺1年保价、新车质保5年或15万公里”的政策。

  

  作为东风标致508L的插电混动版车型,508L PHEV的外观和燃油版508L差异并不大,家族式的前脸设计感极强,带有熏黑设计的前大灯组造型狭长,配合如獠牙般的LED日行灯气势十足。

  参考燃油版508L的车身尺寸为4870/1855/1455mm,轴距2848mm,508L PHEV的车身尺寸应该不会有太大变化。此外508L PHEV在车身的左后翼子板上开辟了充电口。

  车尾部分,508L PHEV同样配备了带有3D效果和熏黑设计的“狮爪式”LED尾灯,与标致品牌的家族式设计风格形成了统一。此外,新车的后包围造型圆润厚实,双边共两出式金属排气也进一步提升了运动感。

  新车内饰同样与508L的内饰差别不大,整体设计以驾驶者为中心,中控台和电子挡杆的设计具有一定科技感,两辐方向盘造型独特,靠上的仪表盘位置也是标致车型的一大特色,且因新车插电混动的动力系统,仪表的显示风格也有一定变化。

  动力方面,508L PHEV搭载基于1.6T发动机而来的插电式混动系统。根据官方数据,新车综合续航里程可达到880km,百公里油耗1.6L,新车纯电模式下的NEDC续航里程可达到56km。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌