欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

奇瑞蚂蚁公布预售价 定价16-17万元

2020-08-28作者:金瑞来源:https://www.xnyauto.com/

  2020年8月28日,奇瑞新能源旗下的纯电动中型SUV奇瑞蚂蚁已正式开启预售,新车共推出2款车型,分别为高能版以及高能Pro版,预售价格为16-17万元。据悉,奇瑞蚂蚁基于@LIFE全铝纯电动平台打造,其在NEDC工况下的续航里程可达510km,采用后驱形式。后续还将推出续航里程更长的版本,且驱动形式将会增加四驱版。根据官方确认,该车将于9月10日正式上市。

  预售政策:

  在预售政策方面,线上支付0.1元即享至高价值24000元礼遇,而选择线下门店缴纳999元定金,则可享价值12000元预售抢先礼。目前消费者可以通过奇瑞新能源授权4S店下订以外,还可以通过微信小程序、天猫以及苏宁官方旗舰店下订。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌