欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

全球首款量产L3自动驾驶车型 埃安LX将于7月份上市

2020-05-22作者:电漾来源:新能源汽车网

  2020年5月22日,广汽新能源公布L3自动驾驶最新进展,旗下搭载ADiGO自动驾驶3.0的埃安LX车型经过充分的优化和调校,已先后完成120000公里上路测试。

  据悉,搭载ADiGO自动驾驶3.0的埃安LX拥有全球唯一的“三重感知”技术,实现了高精地图覆盖的中国全高速及城市快速路下0-120km/h全速域自动驾驶,系统代替人成为了驾驶主体,在法规允许的情况下,可真正实现Hands Free。此外,广汽新能源全新车型埃安V也搭载了ADiGO自动驾驶3.0,将会紧随埃安LX后实现L3自动驾驶量产。

  此外据消息透露,搭载ADiGO自动驾驶3.0具备L3自动驾驶的埃安LX或将于今年7月份正式上市。届时,广汽新能源埃安LX将成为全球首款真正实现量产落地的L3自动驾驶的车型。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌