欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

领克01 HEV将于第17届广州车展上市

2019-11-18作者:金水来源:新能源汽车网

  即将于2019年11月22日开幕的第17届广州国际车展上,新时代高端品牌领克汽车旗下首款HEV车型——全能智驾高效混动SUV领克01 HEV将迎来上市,与领克01、01PHEV车型共同构成领克01全能家族。

        动力方面,新车搭载1.5T混合动力系统,发动机最大功率143马力(105kW),申报的综合油耗为4.8L/100km。

  油电混动汽车市场长期以来基本被外资品牌二分天下,领克01 HEV的上市,将为中国品牌实现零的突破,形成三足鼎立的格局。油电混动技术是现阶段领克汽车新能源技术发展的重要战略支点,作为中国品牌首款HEV车型,领克01 HEV将采用全球首创的P2.5高效能混合动力技术,充分符合节能减排的时代趋势与用户需求,让崇尚绿色高效出行的消费者享有更多选择权。

  通过快速的产品导入和市场布局,领克汽车目前已形成“燃油+新能源”、“SUV+轿车”和性能车的立体化产品布局,全面出击中高端品牌市场。凭借越级产品实力及创新营销模式,领克品牌累计总销量已接近23万辆,以“领克速度”和“领克高度”成为中国品牌冲高的领军力量。在车市整体遭遇不确定性背景下,领克汽车10月销量逆势上扬,环比增长3%达14,038台。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌