欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

续航270公里 东风风行T1 EV将于9月27亮相

2019-09-25作者:蔚蓝来源:新能源汽车网

  目前,东风风行官方宣布东风风行T1 EV将于9月27日正式亮相。新车定位为小型纯电动SUV车型,基于雷诺-日产最新的CMF-A小型车平台打造而来,整体设计风格圆润饱满,其综合续航里程约为270km。

  外观方面延续了东风风神EX1的设计风格,并针对细节进行轻微调整。电动版车型前脸将换装为蓝色封闭式格栅,配合独特的logo以及圆润的车头设计,整体视觉显得非常动感。

  侧面部分,新车造型也足够Q萌,一切设计元素主要以圆润为主,此外,新车在门板上面还增加了一块黑色饰板,使得整车看起来更具运动性。值得一提的是,新车轮毂造型也非常协调,为整车气势加分不少。

  内饰方面,新车整体设计主要以简洁为主,不过为了迎合消费者,该车在一些细节部分加入了亮色饰条,整体造型更有活力。细节部分,新车在中控部位配备了一块超大液晶屏,配置上还算厚道。

  动力方面,新车的具体参数还未公布,但据相关渠道了解到,T1 EV综合续航里程约为270km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌