欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源汽车导购   >  

2月新能源汽车销量出炉:帝豪EV夺冠

2019-03-14作者:大叶来源:新能源汽车网

  日前,乘联会公布了2月我国新能源汽车的销量数据,吉利帝豪EV以3892台的成绩荣登2月份的新能源销量冠军。总体来看,2月份共售出5.08万台新能源汽车,受春节假期影响,2月份的销量增长速度比1月份有所下滑,除了帝豪EV以外,其他车型对的表现如何呢?

  

  1 吉利帝豪EV

  吉利帝豪EV在过去的2月份中售出3892台,同比增长569.9%,悄悄登顶。燃油版的吉利帝豪一直是吉利的销量担当。补贴后的售价为12.58-15.58万元,续航里程达到400km。

  顺便一提的是,吉利“网红款”的GE11刚刚发布“几何A”的车型名称,为吉利的新能源汽车博取了不少眼球。不知道新能源吉利能否延续燃油吉利的强劲表现呢?

  2 奇瑞eQ1

  除了名字还带有一个“Q”字以外,奇瑞eQ1还和奇瑞QQ一样有着迷你的外观。这种微型电动车已经渐渐走进了我们的生活。它以共享电动车的身份来到大家的身边,因此更多的人可以以比自己想象中更低的成本去使用这款小电动车。

  尽管已经推出了一段很长的时间,但是在2月份奇瑞eQ1仍然售出3157台,勇夺2月份销量榜榜眼的位置。

  3 比亚迪e5

  比亚迪一直是中国新能源市场上的佼佼者,不过在2月份比亚迪e5售出3107台,只能屈居探花的位置。对于这台款式比竞品老旧,补贴后售价12.99-13.99万元,用配置诚意“搭够”的车型来说,这个成绩也不差了吧?而且比亚迪e5的销量仅仅落后于“榜眼”的奇瑞eQ1 50台。

  但是比亚迪新能源汽车可不是靠单一车型支撑起自己的销量,他们更加倾向于“多点开花”,换句话说,比亚迪的王朝系列新能源车型,也有不少消费者青睐……

  4. 北汽新能源EU系列

  5. 荣威Ei5

  在今年1月份才上市的改款荣威Ei5,销量迅速在2月份的新能源销售榜单上拿到第五名的成绩。

  荣威在新能源领域上有着“大胆”的表现——继推出纯电的轿车和纯电的SUV,这次“竟然”还推出了纯电动的旅行车Ei5,港真,纯电旅行车的定位,甚至都不需要用价格去区分定位,目前荣威的Ei5是完全没有对手的。

  6 江铃E200

  如果非得说江铃E200一个最吸引消费者的点,那应该就是它的价格了吧——补贴后售价仅仅为5.68-5.98万元。

  7 欧拉R1

  “小萌物”欧拉R1在刚刚发布的时候已经吸引了不少人的眼光,方正的前脸、圆润的车身和左右两边圆形的大灯……

  这是长城旗下的新能源品牌欧拉在去年成立之后发布的两款车型之一,另一款车型我们稍后会提到。欧拉R1补贴后售价为5.98-7.78万元,作为微型纯电动车,350km的纯电续航里程已经相当不错,显然有一部分消费者为此买单。

  8 比亚迪元EV

  比亚迪元EV理应在这个榜单上排在更靠前的位置,毕竟,元EV可是1月份的销量冠军,不过在2月份便经历了“滑铁卢”。

  无可否认比亚迪元EV是一款很具有实力的车型,而且也有新款推出,相信元EV的销量后期会有所回升。

  9 欧拉iQ

  与欧拉R1相比,欧拉iQ少了一些“萌点”,这是欧拉的一款纯电动跨界SUV,从外观上它采用了与轿车设计,不过采用了SUV的尺寸,保障了良好了乘坐感受。纯电续航里程最高配置可以达到401km.

  10 风神E70

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌