新能源汽车网欢迎您!

最大功率将在500马力左右 保时捷Macan纯电版假想图

作者:森林 2022-05-10 18:56:59 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从海外媒体获悉了一组保时捷Macan纯电版假想图,新车将于2023年亮相,是保时捷第一款基于PPE平台(Premium Platform Electric)架构打造的车款。

保时捷Macan

  外观方面,新车前脸将采用与Taycan保持一致的大灯组,前包围整体造型较为复杂,前唇两侧的地方还配有类似雾灯的灯组,黑色的包围设计为新车增添了一丝粗犷气质。配合21英寸的大轮毂,更具运动感。

保时捷Macan

  内饰方面,仪表盘、中控屏也有了较大程度的变化,中控台带有一个小旋钮,预计是用于用于控制中央信息娱乐屏幕。传统的换档器已经变成电子档把,视觉效果更加具有科技感。

保时捷Macan

  动力方面,Mcaan EV的续航里程至少会超越450公里,高性能版本的Turbo和Turbo S车型,将使用双电动机的四轮驱动,最大功率将在500马力左右。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读