新能源汽车网欢迎您!

预售价21万元起 三菱阿图柯3月30日上市

作者:森林 2022-03-05 18:08:04 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从广汽三菱官方获悉,广汽三菱纯电动SUV阿图柯将于3月30日上市,新车基于广汽埃安AION V打造而来,CLTC续航里程520km,此前官方公布的预售区间为21-24万,其中硬核版预售尝鲜价为23.38万。

三菱阿图柯

  外观方面,定位于纯电动紧凑型SUV,阿图柯融合了三菱汽车“Dynamic Shield”家族式设计语言,具有三菱的设计元素的同时又延续新能源车属性。前大灯采用机械感较强的方形设计,侧面则采用的是较为常见的悬浮式车顶,也采用了当下流行的感应式隐藏门把手,富有视觉冲击力。车身尺寸方面,阿图柯长宽高分别为4630*1920*1728mm,轴距2830mm。

三菱阿图柯

  内饰方面,阿图柯采用简洁的中控台造型,12.3英寸屏幕和旋钮的换挡机构,很有科技感。同时还设计了小憩模式和暴雨模式等个性化配置,在新能源车型中并不常见的配置。此外,新车还配备 APP 车辆智控互联功能,支持手机 APP 远程控车。

三菱阿图柯

  动力方面,阿图柯分别搭载最大功率135kW及165kW的电机,配合70kWh的电池组,CLTC续航里程520km。三菱品牌近几年明显跟不上更新换代的步伐,旗下车型在国内认可度并不高。这与三菱品牌车型在国内的保有量不大,以及车型偏少有着直接关系,阿图柯有望成为翻身之作。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读