新能源汽车网欢迎您!

旗舰车款定名G9 小鹏全新Logo发布 寓意鲲鹏展翅

作者:森林 2021-11-18 23:27:45 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网从小鹏官方“HEY XPENG”焕新日获悉,小鹏全新Logo标志正式发布,同时,小鹏官方还发布了全新旗舰车型G9的最新预告图,并在11月19日开幕的广州国际车展上正式公开亮相。

小鹏
小鹏

  小鹏汽车董事长CEO何小鹏表示:小鹏此刻选择品牌焕新,是希望在智能出行时代能够继续领跑,继续在时代的前沿探索不止。焕新的小鹏将会是一个更国际化、更酷,更年轻的科技品牌。全新Logo图形似舒展开的两翼,大鲲羽化成鹏;鹏鸟振起双翅,飞向更广阔的未来。

小鹏

  发布会最后,小鹏发布了旗下的第四款车型G9的最新预告图,新车将是搭载小鹏新品牌标志的首款车型,定位中大型SUV,新车也会采用小鹏X Robot Face家族式分体式头灯设计。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读