新能源汽车网欢迎您!

搭载柠檬混动DHT总成 魏牌玛奇朵PHEV将于11月17日上市

作者:森林 2021-11-15 22:12:29 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从魏牌官方获悉,玛奇朵PHEV将于11月17日正式上市。新车定位紧凑级别SUV,此前已经开启了预售,预售价为14.68-16.38万元。新车将搭载1.5L插电混动系统,百公里综合油耗仅0.8L,在亏电状态下也有着4.4L/100km的低油耗表现。

魏牌玛奇朵PHEV

  外形方面,WEY玛奇朵采用了WEY家族最新的设计语言,整车的力量感十足。其中六边形蜂窝状进气格栅非常夸张,辅以精致两侧大灯组,整体设计看上去很有科技感。

魏牌玛奇朵PHEV

  侧尾部方面,紧凑的侧面线条,配合敦实尾部的设计,视觉效果新简洁大气,三围方面,新车长宽高分别为4520/1855/1655mm,轴距为2710mm。

魏牌玛奇朵PHEV

  内饰方面,WEY玛奇朵PHEV与燃油版本相似,中控线条比较简洁规整,中控还配备了大尺寸悬浮式屏幕。此外HUD抬头显示、双辅式多功能方向盘、自动双区独立空调、电子水晶挡把、电子手刹、内置行车记录仪、360度环车影像等等一应俱全。

魏牌玛奇朵PHEV

  选装配置方面,座椅还提供了多种颜色搭配,前雾灯、前雾灯装饰罩、前杠下装饰条、前雷达、行李架、侧风窗装饰条、天窗、后摄像头等。动力方面,玛奇朵HEV将搭载柠檬混动DHT总成,发动机净功率值为171kW,并采用镍钴锰酸锂电池,新车每百公里综合油耗低至0.8L。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读