新能源汽车网欢迎您!

混动19.99万元起:东风Honda英仕派上市

原创 作者:大叶 2021-11-12 23:24:56 来源:新能源汽车网
  2021年11月12日,东风Honda英仕派正式上市,作为东风Honda的旗舰轿车,英仕派共推出燃油和混动两种动力,售价区间为17.99万至25.59万。

  新车在外观上不失动感,新增银黛灰配色,采用银色涂装的后视镜让全新的英仕派大气和运动并存。新车增加了14mm的长度,除此之外,后排配备后排杯托氛围灯、10.25英寸的屏幕,加之车辆通风循环系统和同级独有的ADS全时自适应减震系统,为客户带来旗舰级的乘坐体验。

  英仕派搭载Honda CONNECT 3.0智导互联系统,同时,Honda SENSING安全超感系统同步进化,将智能驾驶提升新的台阶,让驾乘更加智能。

  英仕派混动版车型推出4个版本供客户选择,分别是净智版、净雅版、净尚版和净越版。其中,顶配净越版售价为25.59万元。新车型搭载本田第三代i-MMD双电机混合动力系统,百公里综合油耗为4.2L。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读