新能源汽车网欢迎您!

东风日产轩逸e-Power最快10月底上市 百公里油耗4.1L

作者:森林 2021-10-12 13:24:53 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉, 东风日产轩逸e-Power最快将会在今年10月底上市。新车已在天津车展亮相,将搭载日产e-POWER增程式混合动力系统,百公里油耗仅为4.1L。

东风日产轩逸e-Power

 

东风日产轩逸e-Power

  外观方面,东风日产轩逸e-POWER继续沿用V-Motion家族式设计,整体造型年轻运动为主,与普通轩逸并无太大区别,但在车身两侧以及尾部增加“e-Power”及300的扭矩数据尾标标识来表明身份。新车长宽高为4649/1815/1445mm,轴距2712mm。

东风日产轩逸e-Power

  内饰部分,东风日产轩逸e-POWER整体依然延用轩逸的设计,但新车中控台进行了设计调整,最引人注意的就是换装了一块尺寸更大的悬浮式中控屏和电子式换挡机构,科技感更强。

东风日产轩逸e-Power

  动力方面,新车将搭载型号HR-12的1.2L发动机与电动机所组成的e-POWER增程式混动系统,其中,1.2L发动机最大功率为72Ps(53kW),驱动电机最大功率为136Ps(100kW),油耗申报值4.1L/100km,综合续航里程能达到1000公里以上。

 
0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读