新能源汽车网欢迎您!

燃油发动机仅负责发电 东风日产轩逸e-POWER有望天津车展首发

作者:森林 2021-09-17 08:45:15 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获悉,东风日产轩逸 e-POWER有望天津车展首发,新车最大特点在于e-POWER系统,燃油发动机仅负责发电,驱动车轮的工作全部交由电机完成。此次引进的e-POWER系统已经是第二代系统。

  外观方面,轩逸 e-POWER沿用了现款车型的设计,车身两侧及尾部右侧的e-POWER标识则表明了其特殊身份。车身三围方面,新车长宽高为4649*1815*1445mm,轴距2712mm。

 

  动力方面,轩逸e-POWER搭载了发动机最大功率53kW,驱动电机最大功率100kW的HR-12汽油引擎与电动机所组成的e-POWER增程式混动系统。

  新车最大亮点在于搭载e-POWER增程式混动系统,e-POWER系统最大特点在于燃油发动机仅负责发电,驱动车轮的工作全部交由电机完成。此前工信部申报油耗显示轩逸e-POWER百公里综合油耗4.1L。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读