新能源汽车网欢迎您!

预计12月正式开业 东风日产首家ARIYA体验中心落户上海

作者:森林 2021-09-15 13:27:14 来源:新能源汽车网

  近日,上海市政府举行重点消费地标和品牌首店签约仪式如期举行,全国首家Ariya体验中心正式落户光大安石虹桥中心Art Park大融城,预计今年12月正式开业,东风日产汽车销售有限公司总经理助理陈浩村先生出席签约。

 

  Ariya体验中心涵盖展厅、咖啡洽谈区、多功能活动区、生活美学区、VIP会议室等功能区。涉及北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等的多个城市,东风日产还将加速在全国多地选址布局Ariya体验中心。

  日产正加速推进电驱化产品向中国市场的导入,即将国产的Ariya也将于年底前发布。作为Nissan NEXT日产企业转型计划的一部分,伴随着Ariya体验中心的稳步推进。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读