新能源汽车网欢迎您!

起亚首台氢燃料电池车将于2028年亮相 先期投放军用市场

作者:森林 2021-09-14 17:16:47 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体了解到,起亚汽车首台氢燃料电池车将于2028年亮相,并率先成为全球首个旗下所有商用车型均搭载氢燃料电池系统的汽车制造商。将先投入在军用市场中,之后才有望发力民用乘用车市场。

  根据此前曝光的照片来看,首款氢燃料民用车应该会基于起亚斯汀格打造。因为两者都是有着非常相似的前悬比例和A柱线条。而结合现代在预告图中的新车比例,对比此前曝光的起亚斯汀格的谍照来看,二者很可能是出自同一平台。

  

  在此前公布的预告图中,能看到起亚全新氢燃料车的漂移姿态,估计接近于起亚斯汀格前置后驱的机械布局,动力方面,新车将会改用氢燃料电池技术作为电驱动系统的能量。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读