新能源汽车网欢迎您!

欧拉芭蕾猫2021成都车展正式发布

原创 作者:森林 2021-08-29 14:43:53 来源:新能源汽车网

  欧拉品牌的全新紧凑型车芭蕾猫在2021成都车展正式发布,据悉这款芭蕾猫也是针对女性市场推出的细分车型,也可以看做是此前朋克猫之后的又一款采用复古风格设计的车型,预计新车将于2022年上半年上市。

  外观方面,新车复古的造型参考了经典甲壳虫的外形设计,相比朋克猫,芭蕾猫的外观细节元素更加丰富,欧拉芭蕾猫采用了更受女性喜爱的粉红配色,并拥有全新的镀铬前保险杠造型,还将配备前雷达传感器等。

  侧尾部方面,芭蕾猫依然依然是以圆润的线条为主,精致的后包围造型与前脸相呼应,半圆造型的尾灯看上去非常个性。

  内饰方面,仪表盘和中控台延续了连屏设计,搭配两侧空调出风口,复古之余还有几分科技感。整体配色与外观一样,中控台两边还配有大面积的牡丹花刺绣工艺,内饰透着一股淡雅且时尚的。动力方面,芭蕾猫采用纯电驱动,预计将使用单电机布局,可提供400km和500km两种续航供选择。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读