新能源汽车网欢迎您!

Model S Plaid自燃成为马斯克管理特斯拉倾毕生精力的障碍

作者:森林 2021-07-22 14:33:47 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获悉,特斯拉CEO马斯克不久前表示,他所经历的“个人和职业痛苦”中,管理特斯拉占据三分之二。马斯克还表示,倾注毕生精力管理特斯拉,并遇到了很多障碍,包括Model S Plaid自燃事故等问题。

  据悉,在特斯拉初创起步阶段,马斯克曾经说过,自己睡在工厂里,没有时间回家,没有时间洗澡。为了管理特斯拉,让公司可以发展壮大,马斯克倾注了毕生精力。

  同时,马斯克也表示在这段时间里遇到了很多障碍,包括新冠疫情大流行导致的供应链短缺问题、Model Y车顶脱落的舆论喧哗、Model S Plaid遇到的自燃事故等问题。

  Model S Plaid遇到的自燃事故

  对此,马斯克承认特斯拉犯了一些错误,不过他也表示:“这是一个艰难的情况。在特斯拉,我们真的渴望成为好人。”

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论