新能源汽车网欢迎您!

特斯拉推置换送超充额度/90天EAP 给27.6万的Model Y加把劲

作者:森林 2021-07-15 18:41:18 来源:新能源汽车网

  日前,特斯拉上线了“置换有礼”活动。在今年9月30日前购买并提取特斯拉任意车型,且与特斯拉指定服务商签订二手车收购协议,就可直接以置换车款作为首付,享受超低月供,更有免费超充、免费EAP、多种金融方案三大福利。

  本次活动,特斯拉送上了1500公里免费超充额度。在交付后10个工作日内,特斯拉将自动为符合置换活动的用户开通免费超充福利。同时,本次赠送的免费超充还能与此前的车主引荐超充福利叠加使用。

  另外,符合置换活动的用户,将直接获赠“增强版自动辅助驾驶功能(EAP)”90天免费试用权益(如果用户未选配EAP或FSD)。和免费超充额度一样,90天EAP免费体验可与其他EAP体验福利叠加使用。

  最后,以用户置换一辆2014款宝马3系320Li时尚型为例。旧车价值为15万元,其可以直接作为首付,3年期月供3800元;若选择5年期方案,月供低至2500元。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论