新能源汽车网欢迎您!

村长李锐、超模陈碧舸动态体验岚图FREE

作者:大叶 2021-05-30 13:36:31 来源:新能源汽车网
  正值岚图FREE高能赛道挑战营暨全国媒体试驾在武汉开展之际,意向用户湖南卫视知名主持人&制片人李锐和知名模特、演员陈碧舸来到试驾现场,实地体验岚图FREE优异的综合性能。

  “村长”李锐现身武汉 体验岚图FREE超强驾控性能

  “作为一个‘老司机’,在看待汽车这件事儿上,我真的跟很多年轻新手不太一样。”李锐坦言。“可能有很多年轻人见到岚图FREE这款车的,就会一眼喜欢上这款车,再看到车内有三联中控大屏,那么就可以在里面可以玩游戏。”

  “但是我觉得如果把这些抛下,这就你谈恋爱一样,刚开始看到的是对方长得有多好看,对方的衣服有多好、学历有多高……但最基本的是拥有一台好开、好用的好车。

  “开了一圈下来,我想说:‘岚图FREE的豪华感不仅表现在视觉上,更体现在驾驶品质,包括减震的感觉、侧倾的抑制、车辆整体行驶质感。任前路多少艰难险阻,仍然闲庭信步。’”岚图FREE的优异驾控性能得到李锐的高度评价。值得称道的是,岚图FREE底盘采用前双叉臂后多连杆全铝独立悬架,经过豪华级底盘调校,匹配主动式可调节空气悬架,操控稳定性、支撑性和舒适性超越同级豪华SUV。

  除了超强的驾控性能,谈及自己开上岚图FREE的感受,李锐更是用“大厂品质”来极力称赞它的舒适性能。

  李锐坦言,他对舒适度的要求很高。岚图FREE的头等舱座椅使用欧盟生态纺织品认证的婴儿级亲肤环保材质,配备12项电动记忆调节、通风、加热和按摩功能,为乘员提供良好呵护。除此之外,岚图FREE搭配高品质多层隔音玻璃、倍耐力低噪胎。时速60km/h下,岚图FREE纯电版NVH仅为55分贝;增程电动版搭载1.5T四缸发动机,较三缸机更安静平顺,整车NVH表现优于中大型豪华SUV。

  集“超模”“常青藤学子”等光环于一身 陈碧舸全方位品鉴岚图FREE
 

  陈碧舸是中国内地女演员、模特,毕业于美国宾夕法尼亚大学。16岁时,她便以世界精英模特大赛前十名成绩出道,同时她还是“星星兔子和爱”关爱儿童心理健康行动发起人。所以每当提起她,大家第一印象就是“超模”、“常青藤学子”、热衷于慈善事业。值得称道的是,陈碧舸对艺术也有着非常独特和深刻的见解。此次试驾,她对岚图FREE进行全方位品鉴。

  “岚图FREE运动气息满满,同时外观颜色也非常丰富,带给人很多选择。”岚图FREE的外观得到陈碧舸的积极评价,岚图FREE以“现代豪华、温暖科技、简约不简单”为设计语言,鲲鹏展翅的前脸、高辨识度的侧身线条,匹配多辐式大轮毂、隐藏式门把手和空气动力学尾翼,风阻低至0.28cd,媲美性能级跑车。

  坐进车内,抬头即可仰望智能可调光全景天幕,采用波音787类似舷窗技术,天窗玻璃透明度10级可调,为乘员提供广阔视野、营造私密空间。“对于女生来说,我们夏天有一个小小的顾虑,晒长时间太阳,皮肤容易变黑。但岚图FREE全景天窗透光度自由可调,一方面放一部分光进来以保持车内通透,同时另一方面还不容易晒黑,我觉得这是非常好、非常贴心的设计。”

  岚图FREE不仅支持常见的垂直和侧向泊车,也能轻松应对45度/60度斜列车位、坡道车位等复杂泊车场景,大大提升了操作便利性和安全性,让进出从容不迫。此外,岚图FREE全系标配L2+级智能驾驶辅助系统。在城市道路试驾环节,陈碧舸驾驶岚图FREE尽情体验了ACC、LKA、LDW等众多智能驾驶辅助功能,精准完成车辆避让、自动跟车等动作,令她大呼过瘾。

  值得注意的是,岚图FREE全球首发一体式可升降三联屏。“我很喜欢简约设计,岚图FREE的三个屏联在一起,把所有功能融为一体,当驾驶员不能控制屏幕时,可以交给副驾控制,这是一个非常安全的设计。”陈碧舸表示,“当我们跟屏幕互动越来越多的时候,屏幕设计越人性化,对乘员就越安全。”

  岚图FREE正式开启全国12城用户试驾 今年三季度上市交付

  为让广大用户亲身体验岚图产品,5月21日-8月15日,岚图FREE在全国12个城市(北京、上海、成都、广州、武汉、杭州、深圳、苏州、西安、南京、长沙、郑州)陆续开启为期3个月的用户试驾,目前正在火热进行中,用户可通过岚图微信小程序报名预约试驾。

  岚图FREE即将于今年第三季度上市交付。目前,岚图FREE已开启预订,其中增程电动版预售价31.36万元、纯电动版预售价33.36万元,用户可通过“岚图汽车”APP预订,首批车主还将享受终身免费充电、免费充电桩及安装服务、终身三电质保等8项专属权益及服务。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读