新能源汽车网欢迎您!

极狐推最新OTA升级 新增1项/优化9项功能

作者:森林 2021-05-22 15:28:47 来源:新能源汽车网

  5月22日,我们从极狐汽车官方获悉,其将面向极狐阿尔法T车主再推最新OTA升级,本次OTA新增1项功能和9项功能优化。

 

  本次OTA升级更新为极狐1.3.0版本,升级功能主要集中于交互系统,共有1项新增9项优化。本次新增的CarPlay智能互联系统可以将移动端与车辆连接,在空调设置系统内优化“节能模式”,同时降低空调运行噪音并提升了NVH性能,此外,针对蓝牙音乐、多媒体播放软件、驾驶模式与来电显示界面等细节处也均有不同程度的优化更新。

  极狐用户在接收到更新推送或者信息后,可以在车上执行“下载”操作,下载过程不影响车辆使用,中途按POWER键下载将中断,再次启动车辆后将继续下载;同时也可以通过APP远程或车上操作屏推送界面选择“预约升级”,将会在预约时间段自动完成升级。

  此前3次OTA升级中分别针对中控飞屏、驾驶模式、远程电池预热、智能巡航、多媒体界面显示等多场景功能进行了近25项新增及优化,更多消息持续关注。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读