新能源汽车网欢迎您!

推出纯电以及插混版车型可供选择 宝马全新7系最新谍照曝光

作者:森林 2021-05-20 09:01:19 来源:新能源汽车网

  近日,有海外媒体曝光了一组宝马全新7系在纽伯格林赛道测试的谍照。新车或将采用分体式大灯设计,同时前保险杠配备了为自动驾驶系统提供支持的摄像头。动力方面,新车将推出735d、740i、745e和M750e车型。据悉,新车将于2022年初亮相,并将于2022年7月投产。

  从曝光的谍照来看,新车包覆严密,不过仔细观察,可以看出新车在前保险杠处设置了疑似为自动驾驶系统提供支持的摄像头。据悉,新车将集成大量摄像机、雷达与传感器,将使iX支持L3级自动驾驶辅助功能,让其更加安全和智能。

  根据车辆头灯的位置来看,新车或将采用分体式大灯的设计。从侧面来看,车辆的机舱部分非常长,而车尾相对较短。细节上,新车将采用与iX相同的全新样式的门把手。车尾的设计十分简洁,预计量产车型将采用细长的灯组配合几何折线以突出立体感和科技感。此外,路试车还采用了两边共四出排气布局。

  动力方面,预计新车将搭载汽油和柴油发动机,此外,新车还将推出纯电以及插混版车型可供选择。据此前报道,纯电车型或定名i7。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读