新能源汽车网欢迎您!

基于PPE平台/纯电也有情怀 奥迪A6 e-tron旅行车

作者:森林 2021-04-26 21:41:57 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获得一幅奥迪A6 e-tron旅行车渲染图,该车基于奥迪A6 e-tron概念车,奥迪A6 e-tron概念车基于PPE平台打造,续航里程有望达到700公里,量产车将在2023年上市,极具情怀的旅行版车型也呼之欲出。

  奥迪A6车系原本就有旅行车,RS6更是高性能旅行车中顶级的“神车”。奥迪A6 e-tron概念车的旅行版也是合情合理,保时捷Taycan也有猎装版的Taycan Cross Turismo车型,近期吉利汽车的极氪001纯电动车就是猎装车型,得到外界大量好评。

  奥迪A6 e-tron概念车

  奥迪A6 e-tron概念车使用奥迪与保时捷合作的PPE平台打造,而非大众集团现有纯电MEB模块化平台,PPE平台定位更高端。新车将搭载前后双电机,综合最大输出功率为476马力,峰值扭矩可达800牛·米。WLTP标准续航里程为700公里。奥迪A6 e-tron概念车在上海车展全球首发,量产车将在2023年上市。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论