欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

已正式完成“王朝”商标注册 比亚迪将推高端品牌

2021-01-27作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,有媒体曝光了一份比亚迪内部电话会议的记录,据显示,比亚迪将于2021年更新多款新车并带来全新平台。此外,比亚迪还计划于1-2年内推出高端品牌。目前比亚迪已经完成对“王朝”商标的注册,疑似与其高端项目有关。

  据比亚迪内部电话会议记录表示,比亚迪将于2021年第一、二季度发布宋MAX和Pro等新车,第三季度发布EV2.0新平台,该平台首款车型为主打年轻市场的海豚;第四季度将带来汉的新车型。

  此外,比亚迪还计划将在两年内推出自主的高端品牌。虽然目前有关于该高端品牌的消息还十分有限,但就在去年,比亚迪正式完成了“王朝”商标的注册。由于这与目前比亚迪车型命名体系大有不同,所以疑似该商标与比亚迪高端品牌项目有关。

阅读量:

请新能源汽车网专业导购支持


热点文章

热门车型

推荐品牌