欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

法拉利全新插混跑车测试照 最大马力超过733马力

2020-06-17作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,有海外媒体曝光了法拉利全新插混超跑的测试车。新车将搭载双涡轮增压V6发动机和电机组成的插电混动式动力系统,最大功率可达733马力。

 

  此次曝光的谍照摄于法拉利工厂外,测试车与SF90 Stradale共同排队准备驶入。由于测试车尚处于骡车(test mule:早期测试车)状态,因此采用488 GTB的车壳进行伪装,但测试车上大的出奇的发动机进风口以及遍布全身的高压警告标识还是暴露了身份。

  根据外媒的消息来看,新车量产后或命名Dino/486,定位与F8 Tributo相仿。在动力方面,新车将配备2.9T双涡轮增压发动机和电机组成的插电混动式动力系统,其中内燃机的最大功率可达610马力,峰值扭矩600牛·米,整套系统的综合最大功率将超过733马力,峰值扭矩超过1000牛·米。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌