新能源汽车网欢迎您!

电咖·EV10 Pro 300上市 补贴前售11.59万元起

作者:蔚蓝 2018-11-06 11:49:00 来源:新能源汽车网

        日前,我们从电咖汽车官方获悉,电咖·EV10 Pro 300车型正式上市。新车外观小巧精致,内饰设计简洁明快。值得注意的是,新车的续航里程在老款车型基础上有一定程度的提升。据了解,新车此次共推出3款车型,补贴前指导价格区间为11.59万元-12.39万元。

  (图为现款电咖EV10车型)

  外观方面,新车作为一款升级版车型,延续了现款车型的设计风格,前大灯与黑色封闭式中网相连的设计,拉升了前脸的整体感。此外,这款新车的侧面造型小巧精致,五辐式铝合金轮圈为视觉效果的提升带来不少帮助。

  (图为现款电咖EV10车型)

  尾部方面,新车的造型看上去圆润饱满,不规则造型的尾灯时期更平添了几分俏皮。

  (图为现款电咖EV10车型)

  内饰设计上,三辐式方向盘造型简洁,米白双色的搭配,也显得更具时尚感。有意思的是,新车的空调控制面板采用物理按键形式以外,更多功能都集成在了中控台上的10英寸触摸屏上。

  (图为现款电咖EV10车型)

  动力上,作为一款升级版车型,新车采用了一台三相调速永磁同步电动机,最大功率57马力(输出30秒),最大扭矩150牛米。续航方面,其最大续航里程将提升至320公里,综合工况续航里程为255公里。


0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读