欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

带货啦!这几款新能源车自带负离子发生器,过滤空气有奇招

2020-02-03作者:电漾来源:新能源汽车网

       不得不说,2020年是一个不平凡的一年,开年便面对新型冠状病毒,让很多人只能窝在家中无法外出,不过说实在的,没有特殊情况,还是尽量少出门吧。虽然宅在家中,但也挡不住我们继续选择一台靠谱的车。在当下出门没有什么比戴口罩更重要的事情了,车也是一样,虽然车子不能戴口罩,但如果您的车还拥有一套高级的空气过滤净化功能,那绝对算得上是上了双保险,多一份心安了。


       相比空气净化装置已经不能满足现在的空气质量了,那么20万以内都有哪些新能源车型配备了负离子发生器呢?今天就为大家推荐几款。为了满足大家的需求,今天推荐的新能源除了拥有纯电动,也有插电混动;除了轿车,也有SUV和旅行车供选择,所以能够丰富大家的用车需求。

  威马EX5

  售价:13.98-18.98万元
 

  作为新势力造车的一员,威马汽车算是在国内发展比较不错的品牌,并且打造的产品也极具诚意,所以在配置上还是足够丰富的,但相比其他大厂的品牌影响力还是稍稍差了一点,但对于喜欢尝鲜的人来说,未尝不是一个好的选择。

  威马EX5目前在售一共拥有5款车,其中有两款车配备了车内负离子发生器,并且还配备了车载香氛装置,能够拥有更好的乘车环境,对于疫情当下的环境,还是非常不错的选择。同时喜欢SUV的小伙伴而言,威马EX5也是不错的选择。

  威马EX5拥有两种动力版本,分别为续航400公里和520公里,针对动力系统,包括电池组和电机还拥有8年15万公里质保,能够满足我们日常的家用需求,高续航版也能够进行中短途出行。

  缤越新能源

  售价:14.98-16.98万元
 

  这是一台插电式混合动力SUV,相比威马EX5,缤越新能源的优势就是能够拥有更大的续航,毕竟当电池组电量不足的时候,能够使用发动机进行驱动,对于喜欢长途出行的朋友而言,插电式混动新能源汽车是目前新能源行列里面最好的选择。

  缤越新能源拥有3款车,其中中高配车型均配备了PM2.5过滤装置以及负离子发生器,能够对车内空气更好的过滤,综合售价而言,缤越新能源的性价比还是非常高的。

  缤越新能源搭载了1.5T直列三缸发动机和电动机组成的插电式混合动力,整套混合动力系统综合最大功能190kW,最大扭矩415Nm,纯电动能够行驶62公里,对于我们短途出行完全可以通过电动机驱动,所以对续航有要求的朋友可以考虑这款车。

  广汽新能源 Aion S

  售价:13.98-20.58万元
 

  广汽新能源Aion S算得上是这个价位里面最豪华的一款纯电动轿车了,无论是外观设计还是内饰用料,都称得上是一款好车,并且在市场的表现也是非常不出的,而针对消费者而言,广汽新能源更是将诚意进行到底。

  Aion S同样还有一个中文名字“埃安S”,我更是喜欢它的英文名字,当然这些都不是重要的,很重要的是这款车在配置上的强大,除了空调系统的强大,在科技方面足够的出彩,8款车中有2款配备了负离子发生器,另外这款车还支持选装此配置,对于空气质量有要求的消费者而言,可以考虑这台车,毕竟不需要买顶配,买中配就可以选装此配置,全系标配的自动空调也更方面使用。

  动力方面,广汽新能源拥有410公里和510公里两种续航版本,对于城市用车而言,完全无需担心,两种续航版本在电动机的功率上都是标准的,只是电池容量有所差别,所以在性能方面没有太大差异,184马力的电动机和市面上1.5T发动机表现相当,从容自在。

  荣威i6新能源

  售价:14.78-17.88万元
 

  相比广汽新能源Aion S,荣威i6新能源采用的是插电式混动系统,在续航能力上更加出色,也更适合长途出行和懒癌附身的小伙伴,毕竟经常充电太烧脑了。比起吉利家族的三缸发动机配电动机的组合,上汽集团的插电混合动力采用的是传统四缸发动机和电动机组合,并且性能上更加出色。

  荣威i6新能源只有顶配车型的空调系统配备了负离子发生器等装置,但结合整车系的售价跨度而言,顶配车型也是更值得选择的,并且能够获得更多其他配置,方便日常用车需求,也提升的车辆整体的质感。

  动力方面,荣威i6新能源配备了1.5T发动机和电动机,系统组合最大功率224kW,综合最大扭矩480Nm,官方给出的加速时间是7.5秒,这几乎和钢炮的性能相差无几,所以对于动力和续航有要求,又喜欢轿车的小伙伴而言,不错的推荐,性价比也不错。

  荣威Ei5

  售价:12.88-15.88万元
 

  今天并不是有意推荐荣威,而是在这个价位内,还拥有电动旅行车的产品并不多,荣威Ei5便是其中之一。虽然这台车更多时候无法满足你的诗和远方,但至少在造型上让你有诗和远方的念想。

  荣威Ei6的顶配车型配备了车载空气净化装置以及负离子发生器,整体售价并不便宜,但考虑到产品定位的独到,还是可以接受的,超大的后备箱空间能够带上孩子的婴儿车,老婆的电单车,一起去郊游,所以,产品的独到是这款车最大的魅力。

  荣威Ei6搭载了85kW的电动机,最大续航420公里,虽然各方面在纯电动车中都具备太高的优势,但拥有轿车的操控、SUV的承载能力是旅行车最大的魅力,而这样的产品也逐渐被更多的年轻人接受。

  最后:疫情面前,我们只能保护好自己,尽量少出门,出门戴口罩,开车也要戴口罩,即便你的车拥有最好的空调系统,但也要保护好自己和家人,待到疫情结束,和家人来一场更好的聚会。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌