欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

比亚迪e2将于8月上市 综合续航405km

2019-07-19作者:鲜漾来源:新能源汽车网

       毋庸置疑,比亚迪是国内自主品牌纯电技术的领军者,随着前奥迪设计总监Wolfgang Eggrr和原梅赛德斯底盘调校专家Heinz Keck等全球顶级人才加盟,比亚迪产品力上了一个大台阶,旗下产品比亚迪王朝系列的火爆就是很好的证明。当然在造车的道路上,比亚迪从未停下脚步,全新比亚迪e2即将上市。

  比亚迪e2虽然不属于王朝系列,但外观方面依然采用了“dragon face”家族化设计,超大六边形网格进气格栅被点阵式镀铬点缀,两侧细长的LED大灯上方被一根粗壮的镀铬饰条横向贯穿定格了“龙脸”的格局;竖直站立的气帘盖板拉伸了前脸宽度,当然对空气动力学帮助很大,从而提升续航。

       侧面俯冲式双腰线线条简洁有力:第一根从前大灯上翘至三角窗,让侧视显得车身上扬,很有冲击感、第二根从后门贯穿至尾灯上部和后盖连接,感觉将车尾压住,更显沉稳。车顶采用了高亮黑色和玻璃融为一体,悬浮的即视感扑面而来。车尾贯穿式尾灯造型纤细精致,配合灯组上沿翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感十足;两侧反射片和与车头呼应的气帘盖板勾勒出“L”型,设计非常别致;厚重的黑色底部护板给比亚迪e2增添了越野感。

  新车内饰整体以黑色和红色为主,部分细节处用了银色的镀铬饰条点缀。中控线条平直,没有多余的按键,看起来非常舒适。仪表板上下红黑配色尽显层次,饰板上仅设计了出风口,简单却不失优雅;10.1英寸中控液晶显示屏为悬浮设计,如同架着一台超薄的PAD,该中控屏将搭载Dilink系统,驾驶员侧全液晶仪表盘让整个仪表盘的科技感得到了很大提升。

  根据我们从工信部获得的消息,比亚迪e2 将搭载一台永磁同步电机,推出高/低功率 2 个版本。高功率版最大功率 100 kW,最大扭矩 180 N·m;低功率版最大功率 70 kW,最大扭矩 180 N·m。续航方面,新车未来将提供 2 种续航版本:一种是 NEDC 工况续航 305 km 版本,电池容量为 35 kWh;另一种是 NEDC 工况续航 405 km 版本,电池容量为 47 kWh。

  根据比亚迪销售网络的规划,e 网的核心是经济、年轻、品质,销售体系上主打“性价比”。既然主打性价比,e2 上市后的价格应该不会太高。e2 面向的应该是一线城市的家庭第二款车,或者四五线城市的代步车。对于这些用户来说,续航够用,价格实惠,“程价比”高才是最重要的。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌