欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

本田e欧洲开启预订 预订价1000美金年底交付

2019-05-23作者:青叶来源:新能源汽车网

  近日,本田(欧洲)官方宣布,本田e从5月21日起正式在欧洲市场开放预订,预订价为1000美金左右(折合人民币6900元)。新车与2019日内瓦车展上发布的本田e Prototype原型车基本一致,造型动感时尚;动力上,其搭载的电力系统可提供199km左右的续航里程,并拥有在30分钟以内将电量充至80%的快充功能。此外,新车预计于今年年底正式交付。

  外观上, 本田e遵循独特、简约的设计原则,以功能和实用为重点。光滑的车身轮廓从引擎盖一直延伸到全景挡风玻璃,既提供了开扬的视野,又能优化空气动力学性能。车头大灯和尾灯均采用了略带复古风单圆圈设计,首尾呼应,熏黑的A/B柱也形成了悬浮式车顶的效果,科技感更强。配色上,目前官方提供白色、黄色、黑色、蓝色、灰色五种车身颜色可供选择。


  在外观细节方面有不少的个性亮点,如隐藏式的门把手,提升了整车的简洁度,车身两侧的以摄像机取代了传统的后视镜,带来更好的空气动力学性能。另外,该车的充电端口位于引擎盖的中央,便于用户从两侧使用,而通过引擎盖中央的玻璃罩可以看到里面的LED灯,从而得知电池的充电状态。

  在新车机盖上面有充电接口,量产版车型的信息并未透露。不过参考之前Honda e原型版车型,预计新车从30%电量充到80%只需30分钟。同时将会采用松下提供的电池,综合续航里程200km,此外新车将会使用后轮驱动布局。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌