欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

将于2020年上市 零跑微型车专利图曝光

2019-05-14作者:木子来源:新能源汽车网

  近日,零跑汽车内部代号为T03的车型专利图曝光,新车定位为微型电动车,计划于2020年上市,预计主要面对分时租赁、网约车市场。据悉,该车续航里程可达300km,最高时速为120km/h。

  外观方面,这款代号T03的新车并未沿用此前零跑S01个性古怪的设计风格。整车造型小巧呆萌,线条设计较为简洁。由专利图可以推测,车标内部是该车的充电口,前包围下方则是用于驾驶辅助系统的感应探头。

  车侧面看,可以感觉到其车身尺寸与轮圈尺寸都比较小,前车窗面积则相对较大。T03与零跑S01一样都将英文LOGO贯穿于尾部。尾部稳重、简单的多边形设计令人安心。


  从俯视图来看,新车将配备天窗,此外,新车将配备零跑汽车的零云系统、智能ADAS功能。

  配置方面,新车将装配零跑汽车的零云系统及智能ADAS功能。动力部分,根据此前零跑汽车公布的T03基本信息,该车将在前桥搭载一台永磁同步电机,续航里程或可达300km。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌