欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

继吉利、上汽之后 小鹏汽车入局网约车业务

2019-05-14作者:青叶来源:新能源汽车网

  近日,我们从有鹏出行官网获悉,小鹏汽车已获得了网约车运营资格。而公司总部所在的城市广州也成为了“有鹏出行”的首个运营城市。小鹏方面相关人员表示,小鹏汽车除了已经获得了网约车运营许可证外,公司内部也已经成立了出行部门,并且在出行业务领域已经进行了一段时间的内测,即将公开面向公共市场运营。


  之前,吉利已经成立了自己的出行部曹操专车,上汽也拥有着自己的品牌,享道出行。但有鹏出行的正式确定意味着造车新势力首次入局出行行业。参与运营的车型大概率是小鹏汽车旗下首款车型-小鹏 G3。小鹏方面并没有明确表示小鹏汽车的出行业务将会在什么时候面向公共市场开放,我们期待后续的消息,并将持续关注。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌