欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

增程保价,江淮新能源在补贴退坡面前让用户无忧

2019-04-11作者:吾同来源:新能源汽车网

  2019年3月26日,财政部、工信部、科技部、发改委发布《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,新能源汽车补贴退坡政策正式发布。2019年4月9日,一年一度的JAC品牌日,江淮新能源乘用车正式发布第八代技术、第三代系列产品,充分展示了江淮新能源十三年纯电动汽车迭代研发、开放合作、加速产业化运营的丰硕成果。江淮新能源乘用车产品矩阵E系、i系售价正式发布。据了解,江淮新能源发布的价格基于 “增程保价”市场策略,通过释放技术储备为消费者提供用户无忧的价格方案。

  安徽江淮汽车集团新能源乘用车公司副总经理汪光玉发布新能源第三代产品价格

  江淮新能源乘用车E系、i系产品售价

  除了亮相的iEVS4外,此次品牌日还发布了江淮新能源第三代产品全线价格,E系、i系双系产品体系全力打造A00、A0、A、B四级别新能源乘用车产品矩阵。江淮新能源在品牌日上宣布4月9日至6月25日期间,购买江淮新能源车型可享最高24期免息/36期低息金融助购礼、最高价值8000元置换/增购大礼以及免费配送原厂智能充电桩。

  全新E系产品:iEV6E升级版、iEV6E运动版、iEV7L

  iEV6E升级版产品图

  iEV6E升级版价格

  新款iEV6E升级版采用磷酸铁锂电池,综合工况续驶里程达310公里,堪称A00级“程价比第一车”。豪华型和精装版补贴后售价为5.95万元、6.25万元;豪华智能型和精装版补贴后售价为6.25万元、6.55万元。

  iEV6E运动版产品图

  iEV6E运动版价格

  新款iEV6E运动版综合工况续驶里程最高达351公里,为同级别最高水准,外观造型力量感十足,尽显运动风范。豪华型和精装版补贴后售价为6.95万元、7.25万元;豪华智能型和精装版补贴后售价为7.25万元、7.55万元。

  iEV7L产品图

  iEV7L价格

  iEV7L是市场上A0级车型中唯一一款纯电动三厢轿车,配备了国内首款突破190wh/kg的量产磷酸铁锂电芯,具有60万公里超长寿命,综合工况续驶里程达302km。豪华智能型补贴后售价为8.35万元,精装版为8.95万元。

  全新i系产品:iEV7S、iEVA50、iEVS4、iEVA60

  iEV7S产品图

  iEV7S价格

  高安全、高性能纯电动SUViEV7S采用高比能三元锂电池,电池容量最高达到49.5Kwh,综合工况续驶里程最高达402km。新款共有四个车型,豪华智能型和豪华智能型-精装版补贴后售价分别为9.35万元、9.95万元;豪华智尊型和豪华智尊型-精装版补贴后售价分别为10.95万元、11.55万元。

  iEVA50产品图

  iEVA50价格

  江淮iEVA50采用磷酸铁锂电池,超长续航,安全稳定,8年/80万公里超长电芯质保,是纯电动A级车型的品质之选。出租网约型和豪华智能型补贴后售价分别为12.95万元、13.55万元。

  iEVA60产品图

  iEVA60价格

  iEVA60车型是江淮新能源一款安全可靠、驾乘性能优越的纯电动旗舰车型,综合工况续驶里程405km,最高车速150km/h,0-50km/h加速时间仅为4.5s。豪华型和旗舰型补贴后售价分别为17.95万元、18.95万元。

  从江淮新能源第八代技术、第三代产品的发布信息来看,江淮新能源乘用车采取的“增程保价”的市场策略,必将掀起新能源乘用车的抢购热潮。据了解,江淮新能源乘用车i系产品正在开展全国招商。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌