欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   用户新闻   >  

深圳安达:纯电动出租车数量达到979辆

2018-08-08来源:晶报

  2018年8月2日,随着最后一批284台纯电动出租车顺利投放,科铭实业控股旗下安达公司成为了深圳出租行业内实现全面电动化的出租车经营企业。

  4月16日,深圳市公共交通管理局发文要求2018年完成巡游车100%纯电动化任务,从2019年1月1日起停止燃油巡游车在深圳全市范围内营运。安达公司未雨绸缪,在文件下发之前的2月份就已经向公司董事会提交了公司剩余450台红的燃油车一次性更换电动车报告获批,同时也向公共交通局提交了更新申请,并于5月2日拿到更新车的指标批文。

  安达公司负责人表示,该公司已经开启了全面电动化的新纪元,现在拥有979台纯电动出租车,成为行业内率先实现全面电动化的出租车经营企业之一。

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌