欢迎光临新能源汽车网!

设为首页 加入收藏

新能源汽车网 >新能源汽车新闻 > 配套新闻 >
美国能源部将资助1300万美元用于氢能和燃料电池等项目的研发

美国能源部将资助1300万美元用于氢能和燃料电池等项目的研发

2018-06-13 来源:新能源汽车网
  作为美国能源部(DOE)部长Rick Perry最近宣布的3400万美元的小企业创新研究(SBIR)和小企业技术转让(STTR)研发项目的一部分,能效和可再生能源办公室(EERE)将资助34个州的87个新项目,总计近1300万美元的资金,包括4个氢能和燃料电池项目。

  美国能源部技术办公室向一期项目研究中证明技术可行性创新的小企业授予第一阶段的资助。大多数第一阶段资助金额为不到一年的15万美元。如果成功完成,一期项目有资格进入二期。根据技术的不同,二期的资助金可高达100万美元或高达150万美元,而作为二期奖项还可提供额外的100万美元。

阅读量:
分享到:
信息反馈


新能源汽车网